梦幻工厂文化传媒(天津)股份有限公司  146

服务分类: 行业领域:校园学习,课外辅导

副理事长单位 2016年10月27日 LV.4
010-87216080 010-87730987 100021
北京-北京市 北京市朝阳区劲松华腾大厦1001A

梦幻工厂文化传媒(天津)股份有限公司,是一家总部位于天津滨海高新区,分别在北京和美国洛杉矶设有 Abstract Media Group Inc.(AMG)和Synkronized(SKD) 分支机构的跨国公司。 公司自2011年成立以来,从创意策划的咨询、设计、制作、运营,已成功转型为动画影视剧全球发行业务的全产业资源平台,主营动画大电影和动画系列剧的制作发行和衍生品开发销售等互为贯通的综合业务,成熟的IP资源与发行渠道,熟悉国际、国内市场需求,集动漫原创、引进、版权行销、动漫商业运作、衍生品研发推广销售全业态服务为一体的完整产业链条。 2016年7月8日,全球发行大型3D动画片《摇滚藏獒》。2014年引进由吉姆汉森公司制作的全球知名儿童系列动画片《科学小子席德》,并根据动画片的内容,开发了《科学小子席德舞台剧》、《席德科学教育课程》等一系列主题项目,并在全国各大剧院演出和幼儿园推广。未来公司计划将《科学小子席德》进行多元化包装推向市场,将《科学小子席德》的品牌深入到每一个家长和小朋友的心中。

展开

...没有找到相应的数据...