上海博华国际展览有限公司  59

服务分类:综合科技服务 行业领域:K12,职业教育,语言学习,高等教育

观察会员 2016年01月28日 LV.1
021-33392102
上海-上海市 上海市徐汇区襄阳南路218号现代大厦6楼

上海博华国际展览有限公司是总部位于伦敦的上市公司UBM集团在中国的中外合作企业,由上海华展国际展览有限公司和博闻亚洲有限公司联合组建而成。开创至今20多年来(前身上海华展国际展览有限公司成立于1992年),上海博华始终坚持以“BE THE BEST-追求卓越”为价值观和己任,通过我们高素质、国际化的专业团队,协同全球相关政府部门、行业协会组织及传媒机构等合作伙伴,推出了一系列受到展商与观众认可及好评的国际性展会及专题会议。2013年公司全面介入广东中山古镇灯博会项目,并在当地成立合资公司,力争把该展会打造成百万平米的行业大展。上海博华目前每年主办六大主题系列展:HDD(酒店、商场、建材/卫浴、装饰/设计、照明、酒店家具、食品/饮料);清洁;游艇及尚品生活;原料(制药原料/食品原料);家具(家具/设备及原辅材料);智慧教育&自动售货机;照明灯饰多个领域共涉及54项国际性展览活动,总展出面积达90万平方米,其中家具展、制药原料展、酒店用品展、游艇展已经成为全亚洲该行业内首屈一指的专业展会,吸引着大量的海内外公司前来参展及买家前来交流洽谈与采购。公司拥有8个B2B网站和5本专业刊物,其中Jiagle.com(家店装休在线)是有效结合家具、酒店、设计装饰和休闲/游艇四大产业,集B2B2C和O2O为一体的一站式在线贸易采购平台,涵盖:家具、饰品、酒店用品、餐饮设备、食品、饮料、商铺、装饰、设计、休闲、游艇, 为10000家高端企业和几十万观众和网商提供一站式服务。公司在北京和广州均设有办事机构。上海博华已经从传统的展览会主办单位逐步发展成一个为客户提供全面综合服务解决方案的供应商,通过对旗下行业展览会、行业刊物、B2B网站、呼叫中心服务的服务整合并结合长期累积的政府关系、媒体网络、对行业的了解程度、客户资源、母公司以及遍及全球的营销网络等资源,更好的为客户进行专业化及个性化的优质服务。

展开

...没有找到相应的数据...