真实场景下的外教直播,能为语言学习带来怎样的改变?

730e0cf3d7ca7bcb73073b87be096b63f624a81e.jpg

图片来源:荒野求生

百词斩推互动直播App“REALL”

近日,百词斩推出了老外真人互动直播App“REALL”。据介绍,该App为用户提供老外真人实景直播修,通过外教在真实场景下的直播,为学习者传授最“地道”的英语口语。

目前,该App上共有三门课程:有关运动与健身的“Live! Not alive!”和”Get in Shape!“,以及观光旅游相关的“Hello,Los Angeles”。每个课程主题下有8到10节课程,售价199元。有一节录播课程供用户体验。

哒哒少儿英语发布暑期特训课程

在暑假前夕,哒哒少儿英语宣布“哒哒英语暑期外教1对1英文特训营”正式上线。同其一直以来的主要课程相比,暑期特训营课程更注重单项突破,意在让家长和孩子利用暑期时间,对分级阅读、自然拼读、思维训练、科学课程、情景口语、语法句型强化等进行专项训练。

而在上课形式上,暑期特训课程一改其主课固定老师、固定课时晚间上课的模式,允许家长随时约课,并可在更换不同的老师。

步步高发布“学习手机”

20160620045009122.jpg

近日,步步高注册了新的手机品牌“imoo”,微博认证为步步高教育电子有限公司。在imoo手机的官方微博上,发布了一张主打学习功能的手机图片。尽管并未公布学习手机的具体情况,但从学习机、家教机起步一路走到今天的步步高会做出怎样的学习手机,仍然让人感到好奇。

学习手机的概念实际上并非步步高独创,如绿网天下等企业也推出过小格雷学生手机等专门为学生定制的手机产品。但在智能手机在中小学校园逐渐普及化的状况下,“为学习而生”的手机能否被市场接受仍然有待验证。

本文章累计收到0评论

游客
游客   2020-06-06
  

发布广告等信息将很快被删除,并且永久屏蔽账号后续回复权限