如有雷同,皆为巧合。

photo-1508280756091-9bdd7ef1f463.jpg

(配图来源:UPSPLASH)

读者朋友们好!恰逢4月伊始,春暖花开,芥末堆第一期洋葱晚报也在今日正式对外发送。下面请看详细内容。

托管中心出新招规范教学流程,老师课上接触学生需要填表审批

近日有网友发帖称,南天市二元托管中心规定,老师若要在上课期间与学生发生肢体接触,需先填写申请表格,经学生家长与教务主管签字审批通过,并向学生行礼说出“谢谢”后方可与学生接触。据悉,此项规定旨在提升南天市二元托管中心老师的教学规范。

据了解,老师需要在线填写的《上课时间与学生肢体接触申请表》将包括学生姓名、性别、年龄、座位、接触原因、接触时间、接触持续时间、接触方式等内容。申请经教务主管审批通过后,上课老师将视频连线学生家长,得到学生家长电子签名的同意意见后,老师方可与学生接触。

每天放学后,申请表将被一式三份打印出来,一份由任课教师保管,一份提交给教务主管签字存档,一份交给学生家长备份。据悉,该项规定从4月1日起正式实施。

毛坦厂中学周边商品“状元毛毯”热销,专家:毛毯哄得众人醉,错把迷信当翡翠

“陪读生活实在太无聊了,除了给孩子洗衣送饭,没有其他事做,而我又是个闲不住的人。”状元毛毯创始人张彩霞告诉芥末堆,自己原是浙江某服装加工厂的缝纫女工,后到毛坦厂镇给儿子陪读。一开始,自己制作毛毯只是为了消磨时间,没想到竟大受欢迎、供不应求,之后便有了规模化的想法。

打开印有“毛中祈福,神毯显灵”字样的大红礼盒,一块同样为红色、造型精美、触感柔软的毛毯映入眼帘,毛毯中央是个十分醒目的“干”字,下面还有一行小字:“为了大学,拼命吧!”

张彩霞说,这款毛毯既能传递对考生的祝福心意,又能满足学生家长的祈福需求,因此销量十分可观。未来,状元毛毯还将在88元的“金榜题名款”基础上,推出由姓马的缝纫工缝制的888元“马到成功款”,以及由清北学生使用过的8888元“状元开光款”。

对此,有专家评论,“毛毯哄得众人醉,错把迷信当翡翠 。不要真题要‘开光’,明年高考肯定黄。”

中国知名教育企业创始人成2020美国总统大选热门候选人

据内部人士透露,2020年美国总统大选候选人将在两名来自荷兰驻马店的华裔人士中产生。目前两名候选人的具体身份尚不得而知,但记者从多方面了解到,其中一名候选人已携家眷抵达澳大利亚首都悉尼,并将在悉尼开展为期11天的游说工作,目的在于争取澳洲工党的支持,并投资开办多所羊驼养殖基地。而另外一名候选人将于今年5月到访美国本土,同行人员多为中国知名教育企业负责人,外界普遍猜测,该候选人已集结了大量中国优质教育资源准备在当选后大力推行孔孟思想,目的在于拉近中美日行渐远的关系与获得中方更多的债券合作。

芥末课负责人梅天一近期失踪

据悉,芥末课负责人梅天一于近期失踪。知情者怀疑其因芥末课上线后大卖,携巨额学费潜逃。据反映,梅天一最近一条朋友圈定位为澳大利亚。此事还在调查中。新负责人阿呆表示,芥末课新一期马上上线,收费制度也做了调整,再也没法像前任负责人一样通过携款实现“下海嫩模梦”了。不过她表示,走上人生颠覆还是有可能实现的,报名学习芥末课就是之一。

教育历史将改写!大脑植入芯片技术日趋成熟

今日,项得魅科技公司在其自媒体公众号宣称,大脑植入芯片技术已经实现,不久将商品化。同时,该公司也预言人类将摆脱学习困扰,老师每日工作将变成为为学生脑补芯片导入内容。该公司创始人称,产品一经发行,教育历史将被改写,不,撰写。 据了解,目前研发成功的芯片容量最大为2M,相当于一张照片的大小。该公司员工建议用户,在选择导入初恋女友照片还是婚纱照时,要慎重考虑。

AI写作者堆九进攻吉尼斯,原纪录保持者当场昏厥

据媒体报道,芥末堆为激发其财报季专栏AI写手堆九的写作斗志,已于上月提前授予堆九“四月勤奋之星”的光荣称号,并为其定下了一个月300+报道的KPI。在荣誉的刺激下,生活的逼迫下,以及芥末堆的摧残打压下,近日,堆九已经开启癫狂工作模式,接连三周不眠不休,不吃不喝,杜绝游戏,跳楼,撩妹等一切娱乐活动。堆九透露,他将力争达到零时差,零失误报道,让自己不吃饭,让记者没饭吃。据悉,近日堆九参加了最强大脑节目录制,现场挑战了吉尼斯最快写稿记录保持者Aligeduo。节目尚未播出,不过堆九透露,Aligeduo因压力过大,当场晕厥,堆九不战而胜!

【芥末堆注】以上是全部内容,芥末堆对此保证,所有新闻内容皆为杜撰,若有雷同纯属巧合!感谢阅读今日芥末洋葱晚报,至于有没有下期,我们暂时也不知道。

本文章累计收到0评论

游客
游客   2019-07-16
  

发布广告等信息将很快被删除,并且永久屏蔽账号后续回复权限